Противопожарная пленка TEQTUM KM2 - 3D Potolok

Противопожарная пленка TEQTUM KM2

Противопожарная пленка TEQTUM KM2

Противопожарная пленка TEQTUM KM2

Плёнка нового поколения, которая обладает самыми высокими противопожарными характеристиками. Единственный материал, который прошел все испытания МЧС России, поэтому подходит для помещений общественного и коммерческого использования.

Расскажем, в чем отличия пленки Teqtum KM2 от других и где её применяют.

О плёнке

Противопожарная пленка TEQTUM KM2Все материалы TEQTUM прошли сертификацию REACH, RoHS, EN-71, а это значит, что противопожарное полотно для натяжных потолков TEQTUM отвечает строгим европейским требованиям по экологичности, безопасности, механической прочности и термоустойчивости, не выделяет вредных веществ и неприятного запаха при любой температуре. ⠀

Защита от подделки

Полотна Тектум имеют особую фирменную ультрафиолетовую маркировку по всей повехности. Она нанесена специальной УФ краской, которая незаметна невооруженным глазом. Чтобы её увидеть, понадобиться фонарь. Если навести его на пленку под определенным углом, станет видна прозрачная надпись Teqtum KM2. Это гарантирует подлинность изделия, так как подделать такую маркировку практически невозможно.

Противопожарный натяжный потолок

Все строительные материалы тестируются на ряд определенных свойств, которые влияют на их дальнейшие рекомендации по возможности использования в ремонте:

  • горючесть
  • воспламеняемость
  • дымообразующая способность
  • токичность продуктов горения
  • распространение пламени по пверхности

После тестирования материалов им присваивается соотвествующий класс пожарной безопасности — КМ, который указывается в сертификате. Он может быть от 0 до 5: чем ниже, тем лучше. Обычные пленки имеют класс КМ3, а Тектум потолки — КМ2.

Teqtum потолки имеют особые свойства, которые отличают их от других видов ПВХ-пленок. Чтобы вам легче было сориентироваться, мы сделали сравнение пленок по основным характеристикам.

Заказывайте потолки из данной пленки в нашей компании и будьте спокойны за свой потолок.

Мы Вконтакте